Новости
20 апреля 2016 г. 11:59

Житель Ульяновской области подозревается в убийстве 13-летней девочки

Ульяновск. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Ульяновской области задержали местного 33-летнего жителя, который подозревается в попытке изнасилования и убийстве 13-летней школьницы.

Старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Александр Сорокин сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что трагедия произошла во вторник в районном поселке Новоспасское.

"Девочка возвращалась домой через лесополосу на берегу реки Сызранка и разговаривала с мамой по сотовому телефону в тот момент, как мужчина напал на нее и попытался изнасиловать. Школьница сопротивлялась, и он избил ее до смерти", - сказал А.Сорокин.

В это время на место происшествия уже спешили сотрудники полиции, которых вызвала мать, услышавшая по телефону крики дочери. Они задержали мужчину прямо на месте преступления.

Уголовное дело возбуждено по п."к" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), и ч.3 ст.30 п. "б" ч.4 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование), решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще