Новости 17 марта 2014 г. 18:31

Жители кировского города Вятские Поляны остались без воды из-за коммунальной аварии

Киров. 17 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Вятских Полянах, третьем по величине городе Кировской области, в понедельник нарушено водоснабжение из-за аварии на старой трубе канализационного коллектора, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Алексей Неустроев.

"Авария произошла днем на канализационном коллекторе, расположенном на перекрестке улиц Азина - Пароходная. В результате свыше 33 тысяч жителей города Вятские Поляны в настоящее время остаются без горячего и холодного водоснабжения. Планируемое время восстановления водоснабжения 8 утра завтрашнего дня", - сказал А.Неустроев агентству "Интерфакс-Поволжье".

Он уточнил, что сеть водоснабжения в результате аварии не повреждена, социально значимые объекты города с ночным пребыванием людей в настоящее время питьевой водой обеспечены, предусмотрен также завоз питьевой воды в жилые кварталы.

Как сообщила агентству одна из жительниц города, 35-летняя Наталья Пермякова, водоснабжение в городе отключено примерно с 12:00 мск.

По ее словам, власти города обещали включить жителям воду с 17 до 18 мск, чтобы сделать запас воды. Однако до настоящего времени этого не произошло.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще