Новости
20 июня 2014 г. 12:11

Жительница Нижегородской области покончила с собой, прыгнув в колодец

*** Погибшая могла быть последовательницей религиозной общины

Нижний Новгород. 20 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следователи в Ветлужском районе Нижегородской области выясняют обстоятельства гибели 36-летней женщины в деревенском колодце, куда, предположительно, она сама спрыгнула.

Региональное СУ СКР сообщает в пятницу, что инцидент произошел накануне в деревне Пустошь. Тело женщины было обнаружено в колодце на территории ее домовладения. Следов насильственной смерти на трупе не обнаружено, с целью установления причин гибели назначена судебно-медицинская экспертиза.

"Следователи рассматривают как основную версию - суицид", - говорится в сообщении.

По данным следствия, женщина приехала в деревню из Нижнего Новгорода, работала врачом и проживала вместе со своим маленьким ребенком.

В свою очередь источник в правоохранительных органах Нижегородской области сообщил агентству, что, по предварительным данным, женщина была последовательницей религиозной общины, члены которой проживают в соседнем населенном пункте.

"Накануне смерти она вела себя неадекватно: местные жители увидели, как она стояла во дворе и длительное время поливала себя водой из колодца. На окрики соседей не реагировала, смотрела впереди себя безучастно", - сказал собеседник агентства.

Заметив неадекватное поведение женщины, жители деревни забрали у нее из дома ребенка. Сейчас односельчане разыскивают отца малыша, который проживает в Нижнем Новгороде, добавил он.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще