Новости 7 июля 2016 г. 17:23

Жительница саратовского Энгельса и ее пятилетний ребенок госпитализированы после массовой драки

Саратов. 7 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция проверила размещенную в СМИ информацию об избиении жительницы Энгельса (Саратовская область) и ее маленького ребенка.

МУ МВД "Энгельсское" сообщает в четверг, что 28-летняя молодая мама со своим сожителем и пятилетним ребенком, находясь на улице в состоянии алкогольного опьянения, решила справить малую нужду под окнами дома N33 по ул. Ломоносова.

Это возмутило одного из местных жителей, что привело к конфликту. В итоге возмущенный мужчина вызвал подмогу: ему на помощь приехали несколько человек на машине.

"В результате драки девушка получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга и была госпитализирована в отделение нейрохирургии 1-й городской клинической больницы Энгельса. Ребенок, который, судя по всему, защищал маму, во время потасовки был отброшен в сторону. У него подозрение на сотрясение мозга", - говорится в сообщении.

В настоящее время с участниками конфликта работает полицейский.

Ранее сообщалось, что полиция организовала проверку по сообщениям СМИ об избиении жительницы Энгельса и ее маленького ребенка при выходе из местного дома культуры.

Местные СМИ со ссылкой на очевидцев сообщали, что накануне в 19:30 мск в Энгельсе трое неизвестных жестоко избили молодую женщину с пятилетним ребенком, когда те выходили из ДК "Дружба" на ул. Ломоносова. По данным очевидцев, нападавшие поджидали своих жертв в машине.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще