Новости 6 апреля 2011 г. 17:34

Жительница Тольятти "заминировала" прокуратуру и сбросилась с моста

Самара. 6 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Тольятти (Самарская область) выясняют обстоятельства самоубийства местной жительницы, оставившей в здании прокуратуры записку о минировании и сумку, в которой якобы находились взрывные устройства.

По факту смерти девушки и сообщения о ложном минировании проводятся проверки, сообщает пресс-служба регионального ГУВД в среду.

"По первоначальной версии, 4 апреля вечером на прием к прокурору Автозаводского района пришла 24-летняя девушка. В холле здания она присела за стол и написала заявление. Посидев некоторое время, девушка сказала, что ненадолго выйдет. При этом оставила сумку и свое заявление", - говорится в сообщении.

Так как девушка не возвращалась, вахтер решила прочитать заявление.

"В записке была фраза: "В моей черной сумке находится 80 мин". Вахтер незамедлительно нажала кнопку тревожной сигнализации вневедомственной охраны. Было организовано оцепление места происшествия, эвакуация сотрудников. В сумке никаких мин не оказалось. Правоохранители обнаружили там паспорт и сотовый телефон девушки", - отмечает пресс-служба.

В этот же день в милицию поступило сообщение диспетчера такси о том, что на проезжей части Ленинского проспекта под мостом обнаружено тело девушки.

"Бригадой скорой помощи пострадавшая была доставлена в городскую больницу, где в реанимационном отделении скончалась. По версии следствия девушка покончила жизнь самоубийством, прыгнув с моста", - говорится в сообщении.

Погибшая была опознана как заявительница о минировании в прокуратуре.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще