Новости 22 февраля 2024 г. 18:13

Два человека пострадали при атаке беспилотниками ВСУ белгородского села - власти

Белгород. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - Беспилотники ВСУ атаковали село в Грайворонском городском округе Белгородской области, есть пострадавшие, сообщил глава региона Вячеслав Гладков в четверг.

"Село Глотово Грайворонского городского округа подверглось атаке ВСУ с помощью беспилотных летательных аппаратов, которые сбросили взрывные устройства на два грузовых автомобиля. В результате взрывов пострадали водители: у одного мужчины осколочные ранения лица и руки, у второго - осколочное ранение руки", - написал губернатор в своем телеграм-канале.

Он добавил, что пострадавшие доставлены в медицинское учреждение, где врачи оказывают им необходимую помощь.

"Также в результате первого взрыва загорелась машина, которую потушили еще до приезда оперативных служб. В результате второго взрыва поврежден второй автомобиль", - уточнил Гладков.

Приграничные территории Белгородской области с 24 февраля 2022 года подвергаются обстрелам с украинской стороны. Есть погибшие и раненые среди мирного населения. В связи с этим в регионе установлен "желтый" (высокий) уровень террористической опасности. В 15 приграничных населенных пунктах введен режим ЧС.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Центра