Новости 25 июля 2016 г. 14:02

Казначейство провело первый платеж за строительство Керченского моста

Казначейство провело первый платеж за строительство Керченского моста
Проект моста через Керченский пролив. Фото: Изображение с сайта Росавтодора

Симферополь. 25 июля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Компания "Стройгазмонтаж", генеральный подрядчик строительства моста через Керченский пролив, получила первые в этом году 8 млрд рублей из казначейства после перевода госконтракта на его сопровождение, сообщила пресс-служба федерального казенного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог "Тамань" (заказчик проекта).

Красногорск (Подмосковье). 7 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Выделить 32,7 млн рублей разрушенному 3 июня ураганом Краснозаводску Сергиево- Посадского района постановило правительство Подмосковья на заседании во вторник.

   Как заявил на заседании исполняющий обязанности министра финансов облправительства Алексей Еремеев, средства выделены на ликвидацию последствий стихийного бедствия и в связи с недостаточностью средств в бюджете городского поселения.

   Область берет на себя неотложные аварийно-восстановительные работы на объектах жилищно-коммунального хозяйства, в том числе оплату материалов, приобретение специальной коммунальной техники взамен пришедшей в негодность в результате смерча, добавил он.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще