Новости 1 августа 2016 г. 08:05

"Квадре" пригрозили потерей статуса единой теплоснабжающей компании Смоленска

Смоленск. 1 августа. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Губернатор Смоленской области Алексей Островский потребовал от "Квадры" увеличить объемы финансирования ремонтных работ на тепловых магистралях в Смоленске под угрозой лишения статуса единой теплоснабжающей организации, говорится в сообщении пресс-службы региона.

Москва. 31 августа. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Подмосковье задержана женщина, которая незаконно взяла кредиты в нескольких банках на сумму более 200 млн рублей, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

   По данным следствия, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками по борьбе с экономическими преступления УВД города Серпухова была установлена 48-летняя жительница города Протвино, директор одного из ООО, которая с января 2005 года по декабрь 2008 года путем обмана и злоупотребления доверием ввела в заблуждение о своих истинных намерениях сотрудников нескольких банков города Серпухова.

   Источник уточнил, что в одном из банков она получила кредит в размере 57 млн рублей, во втором - 36 млн рублей, в третьем - 31 млн рублей, в четвертом - 32 млн рублей, а также в одной из фирм - 48 млн рублей. Погашения кредитов и займов она не производила, то есть совершила хищение денег на общую сумму 204 млн рублей, отметил он.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще