Новости 26 марта 2012 г. 14:16

Алтайский край презентовал проекты в сфере туризма на форуме в Китае

Барнаул. 26 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Алтайский край представил туристический потенциал региона в Пекине в рамках Китайско-Российского форума, сообщает пресс-центр краевой администрации в понедельник.

"В Пекине нам представилась еще одна возможность заявить о туристическом потенциале Алтайского края и его инвестиционной привлекательности", - цитируются в сообщении слова губернатора региона Александра Карлина.

Глава края провел рабочую встречу с мэром Пекина Го Цзинлуном. "Это один из крупнейших мегаполисов, где проживает, по данным различных источников, от 13 до 19 миллионов человек. И каждый пекинец - потенциальный турист", - отметил А.Карлин.

На форуме Алтайский край представил свою экспозицию, центральное место в которой заняли туристический продукт "Малое золотое кольцо Алтая" и проект "Белокуриха-2", включенные в федеральную программу развития внутреннего и въездного туризма в РФ.

По мнению губернатора, контакты, налаженные во время форума, должны привести к положительным результатам в виде притока китайских туристов на объекты туристической инфраструктуры региона, а также инвестиций на их развитие.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще