Новости 5 марта 2018 г. 10:21

Главный аэропорт Камчатки открылся после расчистки от снега

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 5 МАРТА. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Аэропорт Петропавловска-Камчатского возобновил работу после расчистки от снега взлетно-посадочной полосы в 18:00 по местному времени (9:00 мск), сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в понедельник в диспетчерской воздушной гавани.

Тверь. 6 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Бельском районе во вторник пройдут торжества в честь 66-й годовщины освобождения от немецко- фашистских захватчиков, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в райадминистрации.

   "Главным событием праздника станет лыжный забег, в котором примут участие около 500 жителей района: молодежь и ветераны спорта. Лыжня, протяженностью в 10 км, пройдет в окрестностях деревни Плоское, где захоронено более 12 тысяч воинов, погибших в боях на Бельской земле в начале Великой Отечественной войны", - рассказали в администрации.

   "По окончании забега, его участники возложат венки и цветы к установленному здесь мемориалу павшим воинам. После чего здесь же состоится памятный митинг - с праздником собравшихся поздравят представители местной администрации и почетная жительница Белого, единственная живая свидетельница и участница боев за освобождение района Евдокия Жбанкова", - уточнили там.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще