Новости 17 апреля 2015 г. 11:31

Известный дрессировщик Артур Багдасаров пострадал в ДТП в Таиланде

МОСКВА. 17 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Дрессировщик Артур Багдасаров попал в больницу после ДТП на отдыхе в Таиланде, сообщила в социальной сети Facebook его сестра Карина Багдасарова.

"Вчера мой любимый брат Артур со своей женой Кариной ехали на мотобайке. Их подрезал грузовик, Артур стал уходить вправо, а в этот момент с места своей парковки начал сдавать назад легковой автомобиль. Результат - сломанная Артурина нога, многочисленные ушибы, гематомы и ссадины", - написала К.Багдасарова.

Она также сообщила, что жена дрессировщика также получила незначительные травмы. Артуру Багдасарову потребовалась операция. Сейчас его состояние оценивается как стабильное. По словам К.Багдасаровой, случай с ДТП не был признан страховым, на оплату лечения деньги собирали друзья и родные дрессировщика.

Артур Багдасаров – представитель знаменитой цирковой династии, заслуженный артист России. Дрессирует хищных животных, выступает в России и за рубежом вместе с сестрой Кариной.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
  • В Ставропольском крае выросло число аттестованных гидов

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Список экскурсоводов, аттестованных на проведение экскурсий на территории Ставропольского края и субъектов СКФО, пополнился новыми кадрами, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • Турпоток в Дагестан за 5 месяцев вырос на 11,5%

    Махачкала. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Турпоток в Дагестан в январе-мае 2024 года вырос на 11,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 662 тыс. человек, сообщил министр по туризму и народным художественным промыслам республики Эмин Мерданов на совещании под руководством главы республики Сергея Меликова в четверг.

  • Новый экомаршрут открылся в Александровском округе Ставрополья

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Эколого-просветительский маршрут появился в самом большом природном заказнике Ставропольского края - "Александровском", он станет точкой притяжения для туристов, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • На Ставрополье с начала года выявили свыше 40 объектов культурного наследия

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Четыре десятка памятников истории и культуры внесли в реестр объектов культурного наследия и взяли под охрану государства с начала года, сообщает пресс-служба правительства региона.

  • Новый турмаршрут, связанный с царской семьей, открыли в Екатеринбурге

    Екатеринбург. 20 июня. ИНТЕРФАКС- В Екатеринбурге открыли новый железнодорожный туристический маршрут, соединяющий связанные с царской семьей Романовых места в Свердловской и Тюменской областях, сообщает свердловский департамент информационной политики.

Показать еще