Новости 5 октября 2015 г. 23:36

Капитан лайнера American Airlines умер за штурвалом во время полета

МОСКВА. 5 ОКТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Командир воздушного судна авиакомпании American Airlines скончался во время выполнения рейса из Финикса в Бостон, сообщает американский телеканал ABC со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Как сообщили в пресс-службе, капитан Airbus A320, перевозившего 147 пассажиров и 5 членов экипажа, примерно в середине полета неожиданно почувствовал себя плохо и скоропостижно скончался. Второй пилот посадил самолет в Сиракузах рано утром в понедельник. После выполнения всех необходимых процедур и прибытия нового экипажа самолет продолжил путь в Бостон.

Подробности о болезни капитана судна пока не разглашаются. Также неясно, когда точно он умер. Перед полетом пилот сообщал о том, что он простудился. Перед посадкой в Сиракузах второй пилот сообщил о происшествии и запросил посадку, а также потребовал быстро прислать медиков для встречи самолета. Сообщается, что одна из бортпроводниц сделала все возможное, чтобы спасти пилота, однако он скончался.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
  • В Ставропольском крае выросло число аттестованных гидов

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Список экскурсоводов, аттестованных на проведение экскурсий на территории Ставропольского края и субъектов СКФО, пополнился новыми кадрами, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • Турпоток в Дагестан за 5 месяцев вырос на 11,5%

    Махачкала. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Турпоток в Дагестан в январе-мае 2024 года вырос на 11,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 662 тыс. человек, сообщил министр по туризму и народным художественным промыслам республики Эмин Мерданов на совещании под руководством главы республики Сергея Меликова в четверг.

  • Новый экомаршрут открылся в Александровском округе Ставрополья

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Эколого-просветительский маршрут появился в самом большом природном заказнике Ставропольского края - "Александровском", он станет точкой притяжения для туристов, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • На Ставрополье с начала года выявили свыше 40 объектов культурного наследия

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Четыре десятка памятников истории и культуры внесли в реестр объектов культурного наследия и взяли под охрану государства с начала года, сообщает пресс-служба правительства региона.

  • Новый турмаршрут, связанный с царской семьей, открыли в Екатеринбурге

    Екатеринбург. 20 июня. ИНТЕРФАКС- В Екатеринбурге открыли новый железнодорожный туристический маршрут, соединяющий связанные с царской семьей Романовых места в Свердловской и Тюменской областях, сообщает свердловский департамент информационной политики.

Показать еще