Новости 7 апреля 2022 г. 20:56

Lufthansa отменит ряд внутренних рейсов из-за нехватки персонала в аэропорту Франкфурта

ФРАНКФУРТ. 7 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС - Авиакомпания Lufthansa отменит ряд внутренних рейсов на этой неделе из-за нехватки персонала у Fraport, оператора аэропорта Франкфурта.

Это решение затронет некоторые перелеты в четверг и до 10 апреля, сообщает MarketWatch со ссылкой на представителя германской авиакомпании. Точное количество отменяемых рейсов он не назвал.

Lufthansa предложит владельцам авиабилетов на эти рейсы альтернативу в виде поездки на поезде.

Согласно заявлению Fraport в соцсетях, компания предпринимает меры по "стабилизации работы" аэропорта, включая "отмену отдельных рейсов авиакомпаниями в качестве меры предосторожности" в ответ на такие проблемы, как нехватка персонала, влияние пандемии и пиковые нагрузки в начале пасхальных каникул.

Аэропорт во Франкфурте является крупнейшим в Германии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
  • В Ставропольском крае выросло число аттестованных гидов

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Список экскурсоводов, аттестованных на проведение экскурсий на территории Ставропольского края и субъектов СКФО, пополнился новыми кадрами, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • Турпоток в Дагестан за 5 месяцев вырос на 11,5%

    Махачкала. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Турпоток в Дагестан в январе-мае 2024 года вырос на 11,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 662 тыс. человек, сообщил министр по туризму и народным художественным промыслам республики Эмин Мерданов на совещании под руководством главы республики Сергея Меликова в четверг.

  • Новый экомаршрут открылся в Александровском округе Ставрополья

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Эколого-просветительский маршрут появился в самом большом природном заказнике Ставропольского края - "Александровском", он станет точкой притяжения для туристов, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • На Ставрополье с начала года выявили свыше 40 объектов культурного наследия

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Четыре десятка памятников истории и культуры внесли в реестр объектов культурного наследия и взяли под охрану государства с начала года, сообщает пресс-служба правительства региона.

  • Новый турмаршрут, связанный с царской семьей, открыли в Екатеринбурге

    Екатеринбург. 20 июня. ИНТЕРФАКС- В Екатеринбурге открыли новый железнодорожный туристический маршрут, соединяющий связанные с царской семьей Романовых места в Свердловской и Тюменской областях, сообщает свердловский департамент информационной политики.

Показать еще