Новости 20 февраля 2023 г. 11:16

Монгольская Hunnu Air запустила чартеры из Улан-Батора в Хабаровск

ХАБАРОВСК. 20 ФЕВРАЛЯ. ИНТЕРФАКС - Монгольская авиакомпания Hunnu Air запустила чартерные рейсы из Улан-Батора в Хабаровск, сообщила в своем телеграм-канале пресс-служба Хабаровского аэропорта.

"В минувшее воскресенье Embraer-190 вылетел из аэропорта назначения по расписанию. Время в пути составило 3 часа 40 минут", - говорится в сообщении.

Аэропорт Улан-Батора рассматривается пассажирами не только как конечный пункт назначения, но и как транзитный узел - Hunnu Air предлагает стыковки в Сеул, Токио, Стамбул, Бангкок, Франкфурт и другие города.

Самолет будет прибывать из Улан-Батора еженедельно по субботам, вылеты из Хабаровска в Монголию запланированы на воскресения. Полетная программа запланирована до 26 марта.

В настоящее время перевозчик среди российских городов совершает регулярные рейсы в Улан-Удэ. Кроме того, компания объявляла о планах запустить чартеры из Улан-Батора во Владивосток.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
  • Пассажирооборот авиакомпаний РФ в апреле вырос на 12%

    Москва. 20 мая. ИНТЕРФАКС - Пассажирооборот российских авиакомпаний в апреле 2024 года вырос на 12% относительно апреля прошлого года, до 21 млрд пассажиро-километров (пкм), следует из данных Росавиации, которые проанализировал "Интерфакс".

  • Изменились правила перевозки детских групп автобусами

    Москва. 20 мая. ИНТЕРФАКС – ГИБДД внесло уточнения в правила организации автобусной перевозки детских групп, сообщает в понедельник Российский союз туриндустрии (РСТ).

  • Клиники превентивной медицины становятся конкурентами традиционных санаториев

    Сочи. 20 мая. ИНТЕРФАКС – В России растет популярность сочетания отдыха с проверкой здоровья и оздоровительными процедурами в клиниках превентивной медицины, расположенных в окрестностях крупных городов и на курортах, сообщил на конференции в Сочи медицинский директор Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья Михаил Данилов.

  • Зарубежный турпоток в Турцию может вырасти в 1,5 раза в 2024 году

    Шарм-эль-Шейх. 20 мая. ИНТЕРФАКС – Туристический поток в Турцию из России, стран СНГ и Западной Европы может вырасти примерно на треть по итогам 2024 года, сообщил журналистам председатель Совета директоров туроператора Fun&Sun Тарас Демура в понедельник.

    Зарубежный турпоток в Турцию может вырасти в 1,5 раза в 2024 году
  • Температура воздуха в Дели приблизилась к 48 градусам

    Дели. 20 мая. ИНТЕРФАКС - В Дели и прилегающих к столице Индии районах в последние сутки температура воздуха превысила отметку в 47 градусов по Цельсию, сообщает в понедельник ЭФЭ со ссылкой на индийское метеорологическое агентство.

Показать еще