Новости 21 марта 2023 г. 13:54

Найдены три человека, потерявшиеся в метель на льду Байкала

ИРКУТСК. 21 МАРТА. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Спасатели обнаружили трех человек, которые во вторник ночью на автомобиле потерялись на льду озера Байкал в Иркутской области в непогоду, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главного управления МЧС по региону.

"Всех троих нашли. В удовлетворительном состоянии", - сказал собеседник агентства.

По данным ведомства, водитель находился в машине, двоих пассажиров обнаружили недалеко от берега.

Ранее сообщалось, что в понедельник днем люди на автомобиле УАЗ выехали из поселка Большого Голоустного в сторону бухты Песчаной и потерялись на льду из-за плохих погодных условий. Топливо в машине было на исходе.

Минувшими вечером и ночью спасатели помогли 14 автомобилистам и туристам, заблудившимся во время метели на льду Байкала.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
  • Всероссийская акция "Библионочь" пройдет 20 апреля

    Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Более 6 тыс. муниципальных библиотек, книжных магазинов, литературных музеев и культурных центров примут участие во Всероссийской акции "Библионочь", темой акции станет "читаем всей семьей", сообщили в Минкультуры РФ.

  • Новую историческую экскурсию по мещанским улицам запустили в Кисловодске

    Ставрополь. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Жители и гости Кисловодска с 19 апреля смогут принять участие в новом пешем экскурсионном маршруте, посвященной истории курорта, сообщает пресс-служба администрации города.

  • Порядка 40 датчиков установили на горных реках в Сочи

    Сочи. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Датчики определения подъема уровня воды установили на всех горных реках Сочи, сообщил мэр Алексей Копайгородский в своём официальном телеграм-канале в четверг.

  • Россияне поедут в Краснодарский край, Кавминводы и Крым на майских праздниках

    Ростов-на-Дону. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Несмотря на сохраняющиеся ограничения авиасообщения, отельеры Юга и Северного Кавказа готовятся к растущему турпотоку на майские праздники. Традиционно россияне едут на отдых в Краснодарский край, санатории Кавминвод. При этом эксперты, опрошенные "Интерфаксом", отмечают повышенный спрос и на поездки в Крым. Бывший два года в аутсайдерах, в этом туристическом сезоне Крым вошел в тройку самых востребованных мест для отдыха на Юге и Северном Кавказе, потеснив даже отдых в горах.

    Россияне поедут в Краснодарский край, Кавминводы и Крым на майских праздниках
  • Порядка 70 модульных отелей для туристов появятся в горах Ингушетии

    Магас. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - В горном Джейрахском районе Ингушетии в этом году построят десятки модульных отелей для туристов, заявил председатель правительства республики Владимир Сластенин на заседании местного Заксобрания в четверг.

    Порядка 70 модульных отелей для туристов появятся в горах Ингушетии
Показать еще