Новости 10 марта 2023 г. 13:13

Nordwind c 31 марта начнет летать в Душанбе из Самары, с 30 апреля - из Оренбурга

ОРЕНБУРГ. 10 МАРТА. ИНТЕРФАКС - Авиакомпания Nordwind запускает регулярные рейсы из Самары и Оренбурга в Душанбе, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

В материалах отмечается, что стоимость лота составила 2,7 млрд рублей. Таким образом, лот реализован по начальной цене.

Помимо Enka на актив также претендовали ООО "А-Инвестмент Групп" и ООО "Автодор Холдинг".

Ранее в ДОМ.РФ сообщали, что здание вызывает большой интерес у инвесторов.

"Это уникальный объект с точки зрении планировочных решений и расположения", - говорил в мае руководитель подразделения продвижения и предоставления земельных участков ДОМ.РФ Николай Сарокваша.

Прием заявок завершился 10 августа. Планировалось, что на аукционе ДОМ.РФ будут реализованы объекты недвижимого имущества общей площадью 23 227,1 кв.м, расположенные по адресу: Овчинниковская набережная, д.18/1. Это двухэтажное административное здание и помещения в нежилом десятиэтажном здании.

Как сообщалось ранее, Минэкономразвития вместе с несколькими другими федеральными ведомствами переехало в высотный комплекс "IQ-квартал" в ММДЦ "Москва-Сити". Помещения в небоскребе, позднее получившем название "Башня министерств", по поручению правительства приобретал ДОМ.РФ. После этого компания была наделена полномочиями агента РФ и стала отвечать за реализацию через открытые публичные торги имущественных комплексов переехавших ведомств.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще