Новости 23 апреля 2023 г. 11:58

"Победа" планирует открыть рейсы в Киргизию

САМАРКАНД. 23 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС - Авиакомпания "Победа", запустившая ранее в апреле регулярные рейсы в Узбекистан, рассматривает в качестве нового направления Киргизию, сообщила представитель компании журналистам.

"Работаем над получением допусков на полеты по двум направлениям в Киргизию - Бишкек и в Ош", - сказала она.

В целом "Победа" заинтересована в расширении маршрутной сети в Среднюю Азию, добавила представитель перевозчика. 21 апреля компания начала летать из Москвы в узбекский Самарканд, напомнила она, рассматривается возможность запуска рейсов в Бухару.

Узбекистан стал пятым международным направлением для "Победы". Также компания летает в Белоруссию, Турцию, ОАЭ и Армению.

В марте прошлого года, после введения антироссийских санкций, "Победа" приостановила все свои международные рейсы. В «допандмийные» времена компания летала из Москвы в города Германии, Италии, Испании, Израиля, Кипра, Чехии, Словакии, Нидерландов, Латвии, Черногории, ОАЭ и Армении.

"Победа" - низкобюджетная авиакомпании группы "Аэрофлот". Базируется в московских аэропортах "Внуково" и "Шереметьево". Парк перевозчика состоит из американских Boeing 737-800 с салонами только эконом-класса.

 

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
  • В Ставропольском крае выросло число аттестованных гидов

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Список экскурсоводов, аттестованных на проведение экскурсий на территории Ставропольского края и субъектов СКФО, пополнился новыми кадрами, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • Турпоток в Дагестан за 5 месяцев вырос на 11,5%

    Махачкала. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Турпоток в Дагестан в январе-мае 2024 года вырос на 11,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 662 тыс. человек, сообщил министр по туризму и народным художественным промыслам республики Эмин Мерданов на совещании под руководством главы республики Сергея Меликова в четверг.

  • Новый экомаршрут открылся в Александровском округе Ставрополья

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Эколого-просветительский маршрут появился в самом большом природном заказнике Ставропольского края - "Александровском", он станет точкой притяжения для туристов, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • На Ставрополье с начала года выявили свыше 40 объектов культурного наследия

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Четыре десятка памятников истории и культуры внесли в реестр объектов культурного наследия и взяли под охрану государства с начала года, сообщает пресс-служба правительства региона.

  • Новый турмаршрут, связанный с царской семьей, открыли в Екатеринбурге

    Екатеринбург. 20 июня. ИНТЕРФАКС- В Екатеринбурге открыли новый железнодорожный туристический маршрут, соединяющий связанные с царской семьей Романовых места в Свердловской и Тюменской областях, сообщает свердловский департамент информационной политики.

Показать еще