Новости 6 января 2019 г. 11:38

Туристический автобус перевернулся в Таиланде, шестеро погибли

МОСКВА. 6 ЯНВАРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Шесть человек погибли и около пятидесяти пострадали в ДТП с туристическим автобусом в Таиланде, сообщает в воскресенье газета Bangkok Post.

"Шестеро погибли - четыре женщины, мужчина и младенец и еще около пятидесяти человек получили ранения в ДТП с двухэтажным туристическим автобусом, который следовал из района Паном Прай в Бангкок. Автобус перевернулся в воскресенье рано утром в районе Кхлонг-Луанг", - пишет издание.

Как отмечает газета, ДТП произошло под дождем. Водитель внезапно затормозил, чтобы избежать столкновения с другим транспортным средством, в результате чего автобус перевернулся и отлетел в кювет. Автобус принадлежал туристической компании Prayad.

"Пострадавшие были отправлены в госпитали. Полиция разыскивает водителя, который мог быть среди пострадавших, для допроса", - сообщает издание.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
  • В Ставропольском крае выросло число аттестованных гидов

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Список экскурсоводов, аттестованных на проведение экскурсий на территории Ставропольского края и субъектов СКФО, пополнился новыми кадрами, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • Турпоток в Дагестан за 5 месяцев вырос на 11,5%

    Махачкала. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Турпоток в Дагестан в январе-мае 2024 года вырос на 11,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 662 тыс. человек, сообщил министр по туризму и народным художественным промыслам республики Эмин Мерданов на совещании под руководством главы республики Сергея Меликова в четверг.

  • Новый экомаршрут открылся в Александровском округе Ставрополья

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Эколого-просветительский маршрут появился в самом большом природном заказнике Ставропольского края - "Александровском", он станет точкой притяжения для туристов, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • На Ставрополье с начала года выявили свыше 40 объектов культурного наследия

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Четыре десятка памятников истории и культуры внесли в реестр объектов культурного наследия и взяли под охрану государства с начала года, сообщает пресс-служба правительства региона.

  • Новый турмаршрут, связанный с царской семьей, открыли в Екатеринбурге

    Екатеринбург. 20 июня. ИНТЕРФАКС- В Екатеринбурге открыли новый железнодорожный туристический маршрут, соединяющий связанные с царской семьей Романовых места в Свердловской и Тюменской областях, сообщает свердловский департамент информационной политики.

Показать еще