Новости 22 мая 2023 г. 13:19

Власти австрийского Хальштатта установили забор на популярном у туристов месте для фото

МОСКВА. 22 МАЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Власти австрийского Хальштатта установили забор на популярном у туристов месте для селфи-фотографий, поскольку местные жители пожаловались на толпы путешественников, мешающих передвигаться, сообщает портал CNN Travel.

Как отмечается, функционально здание будет разделено на три зоны. В одной будут демонстрировать и продавать новые автомобили, в других – принимать и ремонтировать их.

"Разделение, безусловно, повлияло на внешний облик здания. Зона продажи выполнена максимально представительно: выступающий козырек держится на стройных колоннах, стены застеклены витражами и украшены логотипами автомобильных брендов", - отметил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

По его словам, ремонтная зона будет более утилитарна, с контрастной черно-белой отделкой фасадов.

"В целом, этот дилерский центр может стать хорошим дополнением к существующей городской среде и полноценно выполнять свою функцию", – подчеркнул Кузнецов.

На территории здания также разместятся парковки, вспомогательные здания, а также уже стоящие корпуса охраны и администрации, которые будут реконструироваться. Площадь здания составит около 18 тыс. кв.м.

Проектировщиком выступила компания "МАХХ".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще