Новости 23 декабря 2015 г. 17:43

Более 150 мероприятий пройдут в Дубае в дни торгового фестиваля

МОСКВА. 23 ДЕКАБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Дубайский торговый фестиваль в 21-й раз пройдет в эмирате с 1 января по 1 февраля 2016 года, его программа включает более 150 развлекательных мероприятий, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в офисе по туризму Дубая.

Более 150 мероприятий пройдут в Дубае в дни торгового фестиваля
дубай, оаэ. Фото: Интерфакс / Андрей Щетинин

Более 150 мероприятий пройдут в Дубае в дни торгового фестиваля
дубай, оаэ. Фото: Интерфакс / Андрей Щетинин

Дубайский торговый фестиваль откроется в первый день 2016 года шоу и красочными фейерверками. После этого 1 и 2 января его гостей ждут распродажи в крупных торговых центрах со скидками до 80-90%.

В этом году каждая неделя фестиваля будет посвящена определенной категории товаров. Так, с 1 по 7 января пройдет "Неделя красоты" (Beauty week). Она будет включать мастер-классы по макияжу и распродажи косметики.

С 8 по 14 января откроется "Неделя золота и ювелирных украшений" (Gold&Jewellery Week), сопровождаемая презентациями международных ювелирных брендов.

"Неделя модной одежды" пройдет на фестивале с 15 по 25 января. На специально созданном подиуме Fashion Central состоятся фешн-показы люксовых брендов с музыкальным сопровождением известных музыкантов.

С 26 января по 1 февраля гостей Дубая ждет "Неделя парфюмерии". Как рассказали в офисе по туризму, одним из мероприятий этой недели станет рекордная раздача парфюмерных пробников на общую стоимость 1 млн дирхам (около 250 тыс. евро).

Также посетителей фестиваля ждут розыгрыши различных призов, концертные программы и фейерверки. Среди главных событий фестиваля – музыкальная постановка "Аль-Фарис", в основе которой лежат поэмы вице-президента и премьер-министра ОАЭ Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума. Кроме того, гости фестиваля смогут увидеть выступления балетной труппы Парижской оперы и концерт знаменитой шотландской рок-группы Simple Minds.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще