Новости 24 января 2023 г. 17:16

FlyDubai возобновила регулярные рейсы в Ашхабад из Дубая

АШХАБАД. 24 ЯНВАРЯ. ИНТЕРФАКС - Авиакомпания FlyDubai с 24 января 2023 года возобновила регулярные авиарейсы из Дубая в Ашхабад, которые были приостановлены весной 2020 года в связи с ограничениями из-за пандемии COVID-19, сообщает официальный сайт авиакомпании FlyDubai.

Самолет авиаперевозчика вылетел из Дубая 23 января в 23:55 и приземлился в международном аэропорту Ашхабада 24 января в 03:25. Обратно из туркменской столицы воздушное судно вылетело 24 января в 04:35 и приземлилось в международном аэропорту Дубая в 06:30.

В соответствии с выданными разрешениями авиакомпания будет выполнять прямые регулярные рейсы из Дубая в Ашхабад по понедельникам и четвергам, а из Ашхабада в Дубай рейсы будут выполняться по вторникам и пятницам. Полеты выполняются на самолёте Boeing 737 MAX.

На сайте FlyDubai указана стоимость авиабилетов: в эконом-классе по направлению Ашхабад-Дубай цена билета составляет $328,40, в обратном направлении - $331,90 (по состоянию на 24 января 2023 года).

С 30 мая 2022 года авиакомпания "Туркменистан" также возобновила регулярные авиарейсы в Дубай (полёты выполняются по понедельникам и средам), а с декабря 2022 года - регулярные авиарейсы в столицу ОАЭ - город Абу-Даби (по пятницам).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
  • Изменились правила перевозки детских групп автобусами

    Москва. 20 мая. ИНТЕРФАКС – ГИБДД внесло уточнения в правила организации автобусной перевозки детских групп, сообщает в понедельник Российский союз туриндустрии (РСТ).

  • Клиники превентивной медицины становятся конкурентами традиционных санаториев

    Сочи. 20 мая. ИНТЕРФАКС – В России растет популярность сочетания отдыха с проверкой здоровья и оздоровительными процедурами в клиниках превентивной медицины, расположенных в окрестностях крупных городов и на курортах, сообщил на конференции в Сочи медицинский директор Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья Михаил Данилов.

  • Зарубежный турпоток в Турцию может вырасти в 1,5 раза в 2024 году

    Шарм-эль-Шейх. 20 мая. ИНТЕРФАКС – Туристический поток в Турцию из России, стран СНГ и Западной Европы может вырасти примерно на треть по итогам 2024 года, сообщил журналистам председатель Совета директоров туроператора Fun&Sun Тарас Демура в понедельник.

    Зарубежный турпоток в Турцию может вырасти в 1,5 раза в 2024 году
  • Температура воздуха в Дели приблизилась к 48 градусам

    Дели. 20 мая. ИНТЕРФАКС - В Дели и прилегающих к столице Индии районах в последние сутки температура воздуха превысила отметку в 47 градусов по Цельсию, сообщает в понедельник ЭФЭ со ссылкой на индийское метеорологическое агентство.

  • Чартеры на курорт Эль-Аламейн в Египте могут быть запущены уже этим летом

    Шарм-эль-Шейх. 20 мая. ИНТЕРФАКС – Средиземноморский курорт Эль-Аламейн в Египте может стать для россиян альтернативой европейским курортам, чартеры туда могут быть запущены уже этим летом после завершения подготовки аэропорта к приему зарубежных рейсов, сообщил председатель Совета директоров туроператора Fun&Sun Тарас Демура на Африканском туристическом форуме (Africa Tourism Forum) в Шарм-эль-Шейхе в понедельник.

    Чартеры на курорт Эль-Аламейн в Египте могут быть запущены уже этим летом
Показать еще