Новости 29 января 2015 г. 11:59

Из-за тумана в Симферополе задержаны 18 рейсов

МОСКВА. 29 ЯНВАРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Из-за тумана в столице Крыма Симферополе 18 рейсов, причем четыре из них были назначены еще на 28 января, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в справочной международного аэропорта в четверг.

Так, со среды из-за тумана в Симферополе туда не могут вылететь самолеты авиакомпаний "ВИМ-Авиа" и "Россия" из Анапы и Сочи.

Как рассказали порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе "ВИМ-Авиа", накануне рейс, летевший из Москвы в Симферополь, вынужден был уйти на запасной аэродром в Анапе из-за резкого осложнения погодных условий. Пассажиров разместили в гостинице и обеспечили питанием, вылет запланировали на 29 января, однако погода в столице Крыма не улучшилась.

"На момент запланированного вылета рейса НН 343 в Симферополь видимость составляла всего 100 метров (вертикальная – 0 метров) , поэтому было принято решение перенести рейс, на который зарегистрировалось 190 пассажиров. Возвратный рейс НН 343 Симферополь-Москва, видимо, также будет перенесен, так как метеорологическая служба не обещает улучшения погоды в ближайшие несколько часов. На рейс в Симферополе ожидаются 220 пассажиров. Им будут предоставлены питание и напитки", - сообщили в пресс-службе.

Пассажиры другого рейса авиакомпании из Симферополя в Москву (НН 344) также ждут вылета с 28 января. По данным пресс-службы "ВИМ-Авиа", всех разместили в гостиницах и обеспечили питанием. Сейчас вылет в Москву предварительно назначен на 12:30. С 28 января также задерживается вылет из Симферополя в Санкт-Петербург самолета компании "Россия". Предварительно он назначен на 13:00.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
  • В Ставропольском крае выросло число аттестованных гидов

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Список экскурсоводов, аттестованных на проведение экскурсий на территории Ставропольского края и субъектов СКФО, пополнился новыми кадрами, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • Турпоток в Дагестан за 5 месяцев вырос на 11,5%

    Махачкала. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Турпоток в Дагестан в январе-мае 2024 года вырос на 11,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 662 тыс. человек, сообщил министр по туризму и народным художественным промыслам республики Эмин Мерданов на совещании под руководством главы республики Сергея Меликова в четверг.

  • Новый экомаршрут открылся в Александровском округе Ставрополья

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Эколого-просветительский маршрут появился в самом большом природном заказнике Ставропольского края - "Александровском", он станет точкой притяжения для туристов, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • На Ставрополье с начала года выявили свыше 40 объектов культурного наследия

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Четыре десятка памятников истории и культуры внесли в реестр объектов культурного наследия и взяли под охрану государства с начала года, сообщает пресс-служба правительства региона.

  • Новый турмаршрут, связанный с царской семьей, открыли в Екатеринбурге

    Екатеринбург. 20 июня. ИНТЕРФАКС- В Екатеринбурге открыли новый железнодорожный туристический маршрут, соединяющий связанные с царской семьей Романовых места в Свердловской и Тюменской областях, сообщает свердловский департамент информационной политики.

Показать еще