Новости 17 февраля 2015 г. 14:33

Онлайн-сервис Anywayanyday вступил в РАЭК

МОСКВА. 17 ФЕВРАЛЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей Anywayanyday в феврале текущего года вступил в Российскую ассоциацию электронных коммуникаций (РАЭК), сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе сервиса.

По словам собеседника агентства, в этом месяце в состав РАЭК вступили также: "Спутник", Linkprofit, Inforza. Ранее членами РАЭК стали такие компании, как Chronopay, Google, HeadHunter, Mail.ru, Microsoft, OZON.ru, WebMoney Transfer, "Лаборатория Касперского", СУП, "Эхо Москвы" и другие. Всего же РАЭК объединяет более 100 игроков рынка электронных коммуникаций.

"Anywayanyday – активный участник рынка онлайн-торговли. Поэтому для нас очень важно поддерживать диалог с другими игроками интернет отрасли, озвучивать и защищать собственные интересы. Членство в РАЭК даёт возможности для достижения этих целей", - заявил директор по развитию туристического онлайн-агентства Евгений Шухлин.

Как отметили в Anywayanyday, РАЭК создана для того, чтобы объективно представлять интересы отрасли электронных коммуникаций и эффективно решать задачи этой отрасли. Ассоциация занимается консолидацией мнения отрасли; выпускает собственные аналитические продукты и проводит исследования; лоббирует интересы отрасли, взаимодействуя с государственными структурами; разрабатывает и внедряет отраслевые стандарты; популяризует достижения отрасли; и проводит мероприятия, такие как "Премия Рунета", "Российский интернет-форум" и "Неделя российского интернета".

Anywayanyday.com – международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей. Пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать и забронировать наиболее подходящие ему билеты и гостиницы, а также оплатить их в удобной для него валюте. Своим пользователям сервис предлагает программу накопления бонусов, а также для каждой категории клиентов Anywayanyday имеет специализированные предложения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
  • В Ставропольском крае выросло число аттестованных гидов

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Список экскурсоводов, аттестованных на проведение экскурсий на территории Ставропольского края и субъектов СКФО, пополнился новыми кадрами, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • Турпоток в Дагестан за 5 месяцев вырос на 11,5%

    Махачкала. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Турпоток в Дагестан в январе-мае 2024 года вырос на 11,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 662 тыс. человек, сообщил министр по туризму и народным художественным промыслам республики Эмин Мерданов на совещании под руководством главы республики Сергея Меликова в четверг.

  • Новый экомаршрут открылся в Александровском округе Ставрополья

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Эколого-просветительский маршрут появился в самом большом природном заказнике Ставропольского края - "Александровском", он станет точкой притяжения для туристов, сообщил "Интерфаксу" министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Андрей Толбатов.

  • На Ставрополье с начала года выявили свыше 40 объектов культурного наследия

    Ставрополь. 20 июня. ИНТЕРФАКС - Четыре десятка памятников истории и культуры внесли в реестр объектов культурного наследия и взяли под охрану государства с начала года, сообщает пресс-служба правительства региона.

  • Новый турмаршрут, связанный с царской семьей, открыли в Екатеринбурге

    Екатеринбург. 20 июня. ИНТЕРФАКС- В Екатеринбурге открыли новый железнодорожный туристический маршрут, соединяющий связанные с царской семьей Романовых места в Свердловской и Тюменской областях, сообщает свердловский департамент информационной политики.

Показать еще