Новости 20 мая 2015 г. 10:00

Туроператор по Шри-Ланке и Индии "Коннайсанс Тур" приостановил работу

МОСКВА. 20 МАЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Туроператор "Коннайсанс Тур", работающий на рынке с 1994 года и специализирующийся на поездках в Шри-Ланку и Индию, объявил о приостановке деятельности, говорится на официальном сайте компании. 

"Наша фирма временно приостанавливает деятельность в Москве, и данный сайт работает как информационный. По вопросам бронирования вы можете обратиться в российский отдел нашей принимающей фирмы Connaissance de Ceylan, Коломбо, Шри-Ланка", - говорится в сообщении туроператора.

Компания сотрудничала со всеми крупными сетями турагентств. Получить комментарий представитей компании по указанным на ее сайте телефонам порталу «Интерфакс-Туризм» не удалось. Число пострадавших от приостановки пока не известно.

Туроператор был зарегистрирован в федеральном реестре под номером МТЗ 004011. Однако 16 марта руководитель Ростуризма Олег Сафонов исключил компанию из списка туроператоров. Тогда из реестра выбыли более 350 турфирм, которые не смогли продлить финансовое обеспечение.

Фирма работала на российском рынке с 1994 года, специализировалась на турах по Шри-Ланке. Также компания отправляла туристов в Индию, Южную Корею, Сингапур, на Сейшелы, Мальдивы, Маврикий и Бали.  

 

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще