Новости 8 декабря 2023 г. 19:17

Губернаторы Урала поддерживают решение Путина участвовать в выборах президента

Тюмень. 8 декабря. ИНТЕРФАКС - Губернаторы регионов Уральского федерального округа поддержали решение главы государства Владимира Путина участвовать в выборах президента РФ в 2024 году.

"Мы в Свердловской области активно развиваем все инициативы президента, связанные с поддержкой врачей, учителей, многодетных семей, простых трудяг с заводов. (...) У нас есть много планов по развитию нашего региона. Рассчитываем, что с нашим президентом они будут реализованы", - цитирует главу региона Евгения Куйвашева департамент информполитики Свердловской области в своем телеграм-канале.

О поддержке решения Путина написал в своем телеграм-канале и губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

"Все ключевые проекты развития в Челябинской области связаны с нашим президентом. Долгожданное завершение метро в Челябинске, новый межвузовский кампус, проекты в сфере здравоохранения, дорожного хозяйства - это и многое другое происходит благодаря поддержке Владимира Владимировича Путина. Особая благодарность - за решения по поддержке семей с детьми", - подчеркнул Текслер.

Губернатор Тюменской области Александр Моор также сообщил в своем телеграм-канале, что поддерживает решение Путина пойти на президентские выборы.

"Именно такой глава государства нужен нашей Родине - России", - отметил Моор.

"Уверен, это решение является единственно верным для нашей страны", - написал в своем телеграм-канале губернатор Курганской области Вадим Шумков.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Наталья Комарова тоже выразила поддержку решению главы государства.

"Я, вся наша большая команда Югры - команда развития, сплотившись, поддерживаем Вас, уважаемый Владимир Владимирович", - написала глава округа.

По словам губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Артюхова "будущее Ямала и России - с нашим президентом".

Как сообщалось, Путин в пятницу заявил, что будет баллотироваться на должность президента РФ на выборах в 2024 году.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще