Новости 9 октября 2020 г. 19:24

Шестеро пострадавших при пожаре на арсенале в Рязанской области остаются в больницах - Минздрав

Рязань. 9 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Пострадавшие при пожаре на складе боеприпасов в воинской части поселка Желтухинский Скопинского района остаются на лечении в больницах Рязанской области, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе регионального Минздрава.

Двое пострадавших госпитализированы в Скопинской и двое - в Ряжской больницах. Их состояние оценивается как средней и легкой степени тяжести.

Еще двоих вертолетами санавиации отправили в областную клиническую больницу в Рязани.

"Состояние мужчины, эвакуированного из Ряжского района, оценивается как средней тяжести - при пожаре он получил ожоги лица и глаз. Самое тяжелое состояние у женщины из Скопинского района - при взрывах ее сильно контузило и больная до сих пор находится в коме", - сказали в пресс-службе.

Кроме того, в больницах Скопинского и Ряжского районов остаются 10 граждан, эвакуированных из зоны ЧС, у них обострились хронические заболевания, в основном кардиологического и гастроэнтерологического характера.

Днем 7 октября в Рязанской области из-за возгорания сухой травы начался пожар на территории складов с боеприпасами, которые затем начали взрываться. В Скопинском и Ряжском районах области введен режим ЧС. Из населенных пунктов Рязанской области, находящихся неподалеку от места ЧП было эвакуировано свыше 2 тыс. человек.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще