Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
 
3 года условно: суд вынес приговор студенту ВШЭ Егору Жукову
  
Лес вместо канатки: экологи выступили против создания горнолыжного курорта на Сахалине
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
19.11.19 14:30

Воробьев наградил лауреатов премии "Наше Подмосковье"

Красногорск. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - Губернатор Московской области Андрей Воробьев открыл церемонию награждения лауреатов премии "Наше Подмосковье".

"Сегодня финальный день, очередная церемония вручения премий. И мы решили сделать ее немножко в другом формате, мы постараемся максимальное количество премий, а именно тысячу (...) выдать самым активным в 2019 году", - сказал губернатор на церемонии.

Диплом за победу номинации "Самый юный лауреат ежегодной премии Губернатора Московской области "Наше Подмосковье" в 2019 году" получила 19-летняя Полина Зуева, представившая проект "Юная краса Балашихи".

Самым старшим лауреатом премии стала 95-летняя Вера Панова из Каширы. Она представила проект "Они ковали победу...".

Максим Кирюнин с проектом "Дорожные новости Орехово-Зуева" получил награду в номинации "Победитель народного голосования", в номинации "Автор самого массового проекта" победила Галина Шпакова из Красногорска с проектом "С чего начинается Родина... С дома,в котором живем!".

Также лауреатами премии стали 143 жителя Подмосковья за проекты в номинации "Экология". В номинации "Творчество и духовное наследие" победили 219 проектов, в номинации "Волонтерство и благотворительность" - 439 проектов, в номинации "Прорыв" - 199 проектов.

Всего в этом году было присуждено 1 тысяча премий по 180 тыс. рублей.

Ежегодная премия "Наше Подмосковье" была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона.

За 6 лет проведения конкурса на соискание ежегодных премий более 230 000 жителей Подмосковья приняли в нем участие, 11 778 заявителей получили денежные премии в размере до 500 000 рублей.

Постановлением губернатора Московской области Андрея Воробьева утвержден призовой фонд ежегодной премии 180 000 000 рублей.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket