Спасли из неволи: правоохранители освободили более 20 кречетов на Камчатке
 
Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
  
По старым правилам: в ДФО разрешили ввозить подержанные иномарки без "ЭРЫ-ГЛОНАСС"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
08.04.14 16:57

Жители Подмосковья должны за энергоресурсы более 7 млрд рублей

Красногорск. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Более половины от общего объема актуальной задолженности региональных предприятий коммунального комплекса составляют долги подмосковных жителей, сообщил министр ЖКХ Московской области Павел Жданов во вторник.

"12,2 млрд. рублей - это долг организаций ЖКХ, а 7,2 млрд. рублей - задолженность жителей", - сказал П.Жданов на заседании регионального правительства.

Министр добавил, что существует ряд муниципальных образований, где долги постоянно растут, - это Орехово-Зуевский, Сергиево-Посадский, Ногинский, Дмитровский, Пушкинский и Рузский районы, города Орехово-Зуево и Дубна.

П.Жданов подчеркнул, что проблемы в Пушкинском районе во многом связаны с деятельностью недобросовестных управляющих компаний, а в Ногинском и в Дмитровском районах - с неплатежами федеральных структур.

Вместе с тем он в позитивном ключе отозвался о последних действиях по урегулированию ситуации властей Сергиево-Посадского района.

Ранее сообщалось, что из 12,2 млрд. рублей общей задолженности за энергоресурсы подмосковных предприятий ЖКХ 8,6 млрд являются просроченной задолженностью. По словам начальника финансово-экономического управления жилищно-коммунального хозяйства регионального министерства ЖКХ Сергея Донскова образованию долгов способствуют причины как технического, так и экономического характера.

/Интерфакс/
Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела























предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket