Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
  
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
10.09.14 18:04

Оценка проектов, поданных на премию "Наше Подмосковье", начнется на следующей неделе

Москва. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - Общественная экспертиза проектов "Наше Подмосковье" начнется со следующей недели и будет проходить в три этапа, сообщил в среду журналистам зампред правительства региона Андрей Ильницкий.

"На следующей неделе, начиная с понедельника все эти проекты поступят в ВУЗы, и у них будет две недели на вычитку", - сказал А.Ильницкий на пресс-конференции в Москве.

По его словам, общественная экспертиза будет разделена на три этапа. На первом привлекается профессорско-преподавательский состав и аспиранты профильных ВУЗов: Московского государственного областного университета, Орехово-Зуевского государственного педагогического института, Московского государственного института леса, Международного университета природы, общества и человека "Дубна" и Коломенского государственного педагогического института. Срок рассмотрения ими проектов - 14 дней.

На втором этапе к экспертизе проектов будут привлечены члены Общественной палаты Московской области и муниципальных общественных палат. Они будут рассматривать заявки в течение 10 дней. На третьем этапе в течение семи дней рассматривать проекты будут члены совета конкурса - около 40 известных лидеров общественного мнения, уточнил А.Ильницкий

Как сообщалось, старт конкурса "Наше Подмосковье" объявил губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе третьего Гражданского форума 14 мая.

Премия была учреждена в марте 2013 года в целях поддержки общественных организаций и стимулирования лучших социальных проектов и инициатив. Всего на соискание ежегодной губернаторской премии "Наше Подмосковье" в этом году подано около 13 тыс. заявок. Фонд премии составит 180 млн руб.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket