Близится к завершению: в Сирии боевики контролируют лишь около 8% территории
 
Максимум доступности: иностранцы смогут въезжать по электронной визе через девять аэропортов ДФО
  
Снизить порог: "Почта России" предлагает брать пошлину с зарубежных интернет-покупок
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
08.06.15 17:36

Фестиваль независимых искусств пройдет в Орехово-Зуевском районе

Красногорск. 8 июня. ИНТЕРФАКС - Фестиваль независимых искусств "Переплет-2015", посвященный музыке, пройдет в усадьбе "Гуслица" Орехово-Зуевского района 12-14 июня, сообщила пресс-служба Минкультуры Московской области в понедельник.

"Основная идея этого экспериментального события в том, чтобы собрать в едином пространстве различных деятелей культуры искусства, призвав их посмотреть в одном направлении и рассказать различными средствами об одном и том же - музыке", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, тема музыки навеяна приездом в Творческую усадьбу "Гуслица" фестиваля-гастролера "МузЭнергоТур", который уже в третий раз отправляется в летнее путешествие по России от Дубны до Владивостока. В нынешнем году свою импровизационную музыку музыканты из 18 стран мира будут играть в Творческой усадьбе Гуслица.

В программе форума: премьерные показы фильмов русских режиссеров, создание дизайнерских и книжных инсталляций, лекции искусствоведов о музыке, бюро графического перевода и комикс-баттлы от создателей проекта "КомМиссия", аудиовизуальные перфомансы, эксперименты в области синтеза искусств и многое другое.

"Говорить о музыке каждый будет на своем языке: киношники и фотографы покажут, музыканты сыграют и споют, звукорежиссёры создадут возможности для ее возникновения. (...) По желанию, гости фестиваля смогут выбрать для себя степень активности: быть ли просто наблюдателем или же стать частью живого процесса - создания музыки в живописи, кинематографе, фотографии", - отмечается в пресс-релизе.

/Интерфакс/


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела


















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket