Космический Wi-Fi: интеллектуальная система обеспечит связь "Федерации" и "Федора"с Землей
 
Большие планы: в РФ утвердили программу развития космодромов до 2025 года
  
Из столовой в больницу: более 20 школьников отравились в Абакане
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
06.06.17 11:05

Международный салон "Комплексная безопасность" открыт в Ногинске

Ногинск. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Глава МЧС России Владимир Пучков во вторник открыл десятый Международный салон "Комплексная безопасность", который будет проходить до 9 июня на базе Ногинского спасательного центра МЧС.

"Мы открываем юбилейный десятый салон "Комплексная безопасность", в ходе которого будут продемонстрированы новые разработки антикризисного управления, мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций, образцы техники, экипировки и оснащения, которые производит отечественная промышленность", - сказал В.Пучков на церемонии открытия.

Министр отметил, что в выставке принимают участие более 300 организаций - производителей средств спасения и технологий безопасности, а также представители более 100 стран.

Он добавил, что в рамках салона будет проведено Всероссийское совещание по проблемам гражданской обороны и защиты населения, а также ряд семинаров и встреч. Новшеством форума станет участие детей, кадетов, курсантов и студентов, которые также ознакомятся с новыми разработками, сказал глава МЧС.

Международный салон открылся учениями, во время которых подразделения МЧС России, МВД и других силовых ведомств, экстренные службы сразу на нескольких площадках полигона отработали действия по ликвидации последствий практически всех видов чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера: пожаров, наводнений, авиакатастрофы и железнодорожной аварии, утечки химических веществ, ДТП. В них приняли участие более 1500 человек, свыше 200 единиц техники, включая вертолеты и самолеты, беспилотники, роботов, современную спасательную технику, в том числе плавающий транспортер и автомобиль "Урал 4320".

В учениях также приняли участие специалисты из Белоруссии, Армении, Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана и Монголии, а также личный состав Иорданского поисково-спасательного отряда.

Салон "Комплексная безопасность" завершит работу 9 июня.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket