Водная стратегия: военные корабли Украины прошли в Азовское море по российским водам
 
Захотелось перемен: кандидат от ЛДПР победил на выборах губернатора в Хабаровском крае
  
Не та мишень: Минобороны РФ возложил вину за трагедию с российским Ил-20 на Израиль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Новости Подмосковья
13.02.18 12:48

Правительство Подмосковья приняло постановление о выплате компенсаций родственникам погибших в крушении Ан-148

Красногорск. 13 февраля. ИНТЕРФАКС - Правительство Московской области на заседании во вторник приняло постановление о выплате одного миллиона рублей семьям погибших в авиакатастрофе 11 февраля в Раменском районе, сообщает пресс-служба губернатора региона.

"Выплаты в размере одного миллиона рублей производятся по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева. Для оформления выплаты семьям погибших необходимо обратиться в органы социальной защиты по месту жительства", - приводятся в сообщении словам министра социального развития Московской области Ирины Фаевской.

Она уточнила, что подмосковное министерство переведет бюджетные средства в регион, где проживают родственники погибшего, им не нужно специально приезжать в Московскую область.

"Семье следует обратиться в орган социальной защиты с заявлением для предоставления компенсации. Среди погибших были жители Подмосковья, их семьям также необходимо обратиться в управление социальной защиты населения и выплата будет произведена своевременно", - цитирует И.Фаевскую пресс-служба.

Самолет "Саратовских авиалиний" разбился днем в воскресенье в Раменском районе Подмосковья после вылета из Домодедово в Орск. На его борту находился 71 человек, в основном жители Оренбургской области. Все они погибли.

По данным на 8:00 мск вторника, на месте крушения обнаружено более 1,4 тыс фрагментов тел и около 500 фрагментов воздушного судна, обследовано 30 га территории.

По данным спасательных служб, во вторник запланирован подъем обломков воздушного судна, находящихся в воронке. Он будет осуществляться при помощи автокрана и кранов-манипуляторов.

/Интерфакс/
Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket