Максимальная мобилизация: Киев намерен не допустить возвращения Москвы в ПАСЕ
 
Еще проще: в России упростили процедуру получения инвалидности
  
Без вариантов: Арашукова лишили полномочий сенатора за непредставление в срок декларации
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
25.04.19   16:00

24.04.19   13:54
 
Новости: Общество
12.02.19 16:17

Уголовное дело возбуждено в Воронежской области после падения бетонной плиты на двух школьников

 Центр / Общество 

Воронеж. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью возбуждено в связи с падением бетонной плиты на двух воронежских школьников, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Инцидент произошел в апреле прошлого года, однако, как пояснили в облпрокуратуре, следственными органами неоднократно выносились постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Дело возбудили после прокурорской проверки.

"Прокуратурой области проведена проверка по материалам средств массовой информации о длительном бездействии следственных органов по материалу проверки, в связи с падением бетонной плиты на двух школьников. По требованию прокуратуры 7 февраля отделом МВД России по Хохольскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности)", - говорится в сообщении.

В настоящее время уголовное дело изъято у дознавателя отдела МВД и передано для расследования в Хохольский межрайонный следственный отдел СКР по Воронежской области.

Как сообщалось, в апреле прошлого года в поселке Опытной Станции ВНИИК 12-летняя девочка и ее одноклассник пробрались на территорию заброшенного детского сада, где на них рухнула бетонная плита. Школьница получила множественные переломы и повреждения внутренних органов, ее товарищ - травму ноги, оба были госпитализированы.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket