ВИЧ не помеха: люди с ВИЧ или гепатитом С смогут усыновлять детей, живущих с ними
 
Еще проще: в России упростили процедуру получения инвалидности
  
Максимальная мобилизация: Киев намерен не допустить возвращения Москвы в ПАСЕ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
25.04.19   16:00

24.04.19   13:54
 
Новости: Общество
12.02.19 17:53

Трое брянских рецидивистов осуждены за бандитизм и убийство

 Центр / Общество 

Брянск. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Брянский областной суд признал трех местных жителей 21-25 лет виновными в ряде тяжких преступлений и приговорил двоих из них - к 21 году каждого, третьего - к 14 годам 9 месяцам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области.

В зависимости от роли каждого подсудимые признаны виновными по ст. 209 УК РФ (бандитизм), кроме того, в убийстве, покушении на убийство, незаконном обороте оружия, хранении наркотиков, кражах, грабежах и других преступлениях.

Отмечается, что задержать преступников полицейским удалось после убийства 79-летнего мужчины, тело которого с огнестрельным ранением головы было обнаружено 26 июля 2017 года у поселка Синявка Новозыбковского района.

Как установило следствие, молодые люди застрелили из винтовки Мосина пенсионера, чтобы завладеть его автомобилем. В ходе расследования выяснилось, что автомобиль им понадобился для другого преступления, которое правоохранители предотвратили, задержав их. Также удалось доказать причастность членов банды к другим преступлениям.

"Следователи установили, что фигурантов уголовного дела связывало криминальное прошлое, они отбывали наказание в одной исправительной колонии за ранее совершенные преступления против собственности",- говорится в сообщении.

Пресс-служба добавляет, что серию преступлений преступники совершили в течение двух недель после освобождения из колонии. Первой жертвой стала мать одного из заключенных этой же колонии, из дома которой в ночь на 14 июля 2017 года были похищены ювелирные изделия, элитный алкоголь и другое имущество общей стоимостью более 200 тыс. рублей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket