Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Якутский прорыв: автомобильный мост через Лену построят в Якутии
  
Ружье не заметил: арестован пропустивший в колледж студента с оружием охранник
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.19   17:57

15.11.19   16:08
 
Новости: Общество
19.03.19 16:26

Молодым семьям в Тверской области при рождении ребёнка предоставят выплаты на частичное погашение ипотеки

 Центр / Общество 

Тверь. 19 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тверской области введена новая мера поддержки семей с детьми: с 2019 года молодые семьи, где родился или усыновлён ребёнок, смогут получить единовременную выплату на частичное погашение ипотечного кредита, сообщили во вторник "Интерфаксу" в пресс-службе правительства региона.

"На заседании правительства региона, которое во вторник провел губернатор Игорь Руденя, принято решение, что выплата будет предоставляться семьям, которые приобрели жильё в ипотеку на территории региона, при условии, что один из супругов моложе 25 лет", - отметил собеседник агентства.

По его словам, размер выплаты составит 200 тысяч рублей.

"Мы надеемся, что новая мера поддержки позволит снизить средний возраст жителей региона, у которых рождается первый ребёнок, до 22-25 лет. Это один из путей, которые помогут нам решить демографические вопросы", - процитировали в пресс-службе слова губернатора Игоря Рудени.

На реализацию новой меры поддержки в региональном бюджете 2019 года заложено 10 млн рублей. Подать заявку на получение выплаты можно в любом МФЦ или комитете по делам молодёжи Тверской области.

С 2019 года в Тверской области введены и другие новые меры поддержки, направленные на улучшение демографической ситуации в регионе.

"Ежемесячную денежную выплату в размере 2 тыс. рублей на обеспечение питанием теперь получают беременные женщины из малообеспеченных семей. Продлена программа ежемесячных выплат семьям на третьего и последующих детей до 2021 года включительно. Предполагается, что получателями выплат станут более 6 тысяч семей", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что в марте этого года по инициативе губернатора в регионе начала действовать ещё одна новая мера соцподдержки - освобождение многодетных семей от платы за вывоз твёрдых коммунальных отходов. От платы освобождены 11,3 тысячи многодетных семей Верхневолжья, где воспитывают более 37 тысяч детей.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket