Налоговый вопрос: НДФЛ для малоимущих граждан России не отменят в ближайшие полгода
 
Обратно на родину: еще трое моряков с задержанного в Корее судна "Палладий" вернулись в Россию
  
В масштабах страны: реновацию жилья могут провести по всей стране
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
12.04.19   16:58

10.04.19   16:55
 
Новости: Общество
15.04.19 12:47

Военно-исторический поезд "Сирийский перелом" побывал в Ярославле

 Центр / Общество 

Ярославль. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Жители Ярославской области в понедельник смогли посетить поезд военно-исторической акции "Сирийский перелом" с трофейным оружием сирийских боевиков, передал корреспондент "Интерфакса".

"Я хочу поблагодарить руководство министерства обороны за то, что Ярославль был включен в список городов, в которых делает остановку эшелон с передвижной выставкой техники, вооружения, которая была изъята у сирийских террористов. Я уверен, что эта акция станет существенной частью в военно-патриотическом воспитании молодежи", - заявил председатель правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко, встречая эшелон.

Он вручил сувенир с картой региона заместителю командующего Западного военного округа Юрию Евтушенко.

"Эта акция показывает, что мир очень хрупок, и только мы вместе с мощными вооруженными силами можем отстоять свободу, независимость и самое главное - не дать распространиться терроризму в России", - сказал Ю.Евтушенко.

Он отметил, что среди трофейной техники есть образцы оружия, поставлявшиеся многими странами сирийским террористам.

На девяти платформах размещены уникальные образцы военной техники. Среди наиболее примечательных "трофейных единиц" танк Т-55, попавший к сирийским боевикам из Грузии, бывший автомобиль ООН и даже тоннельная машина китайского производства.

В четырех вагонах организованы экспозиции ракетно-артиллерийского вооружения, беспилотных летательных аппаратов, инженерных войск, химического оружия. Помимо этого, в одном из вагонов развернута выставка работ военных художников и фотографов.

На перроне работали мобильные пункты отбора, которые приглашали жителей области на военную службу по контракту.

Акция "Сирийский перелом", демонстрирующая трофейное вооружение и военную технику, изъятую у сирийских террористов, проводится Минобороны России по решению президента Владимира Путина.

Поезд с выставкой пройдет более 28,5 тыс. км и финиширует 27 апреля в военно-патриотическом парке культуры и отдыха вооруженных сил России "Патриот". Его финиш приурочен ко Дню независимости Сирии. За время следования эшелон сделает остановки в 60 городах России. Ярославль стал 48 городом маршрута.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket