Место для пола: гимназия в Перми пыталась набрать больше мальчиков, занизив проходной балл
 
Без вариантов: Арашукова лишили полномочий сенатора за непредставление в срок декларации
  
Еще ниже: в Госдуме предложили снизить порог превышения скорости в городе до 10 км/час
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
25.04.19   16:00

24.04.19   13:54

12.04.19   16:58
 
Новости: Общество
15.05.19 11:36

Полицейские задержали членов банды, подозреваемых в разбойном нападении на жителя Рязани

 Центр / Общество 

Рязань. 15 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сотрудниками полиции задержаны члены преступной группы, в ходе разбойного нападения похитившие у жителя Рязани 3 млн рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Операция была проведена ГУ УР МВД России совместно с коллегами из Рязанской, Ивановской областей и Кабардино-Балкарской Республике при участии Росгвардии.

По словам Волк, в декабре прошлого года в Рязани четверо неизвестных напали на мужчину, который подъехал на автомобиле к своему дому. Злоумышленники ранили потерпевшего в живот и похитили у него 3 млн рублей. По данному факту было заведено уголовное дело.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники рязанского уголовного розыска установили, что в нападении принимали участие члены банды, в состав которой входило семь человек. Были также выяснены личности и адреса злоумышленников - шестеро из них проживали в разных местах России, один в Кабардино-Балкарской Республике. Дальнейшая работа оперативников Рязанской области проходила во взаимодействии с коллегами из других регионов.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий, проводимых в Москве, Рязанской, Ивановской областях и в Кабардино-Балкарской Республике, установлено и задержано семеро мужчин в возрасте от 22 до 47 лет, большинство из которых ранее неоднократно судимы", - отметила Волк.

При обыске по месту жительства одного из злоумышленников обнаружены и изъяты мелкокалиберная винтовка марки "ТОЗ" с оптическим прицелом, травматический пистолет калибра 9 мм "Glock" с признаками механического вмешательства, а также боевые патроны калибра 9 мм.

Судом в отношении троих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, остальные находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket