Массовые беспорядки: конфликт в пензенском селе привел к гибели человека
 
Вопрос закрыт: турецкий президент ожидает поставки С-400 в июле
  
Вожделенное кресло: к участию в выборах главы Сахалинской области заявилось уже 6 кандидатов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
07.06.19   15:54

05.06.19   16:00
 
Новости: Экономика
21.05.19 17:51

Совет директоров Тульского патронного завода вновь возглавил Васьков

 Центр / Экономика 

Тула. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Председателем совета директоров ОАО "Тульский патронный завод" (ТПЗ) вновь стал руководитель департамента экономического анализа и оценки ООО "ГДВ Менеджмент" Вячеслав Васьков, сообщается в материалах завода.

Решение принято на заседании совета 20 мая. Текущий состав совета директоров АО был избран на годовом собрании акционеров 17 мая.

В.Васьков возглавляет совет директоров АО "ТПЗ" с 24 марта 2017 года. В июне 2018 года он был переизбран.

С июля 2012 года по май 2018 года В.Васьков являлся руководителем департамента экономического анализа и оценки АО "ЭнПиВи Инжиниринг", который принадлежал Игорю Ротенбергу (старший сын Аркадия Ротенберга, владельца "Стройгазмонтажа" и ряда других активов). С мая 2018 года по настоящее время он руководитель аналогичного департамента в ООО "ГДВ Менеджмент" (Москва).

Тульский патронный завод поставляет патроны на внутренний и внешний рынки. Продукция предприятия экспортируется в страны, расположенные на Американском континенте, Евросоюза, Ближнего Востока, СНГ, а также в Австралию. Доля экспорта в общем объеме производства в последние годы стабильно составляет более 50%.

Как сообщалось ранее, в апреле 2018 года И.Ротенберг, который стал акционером АО "ТПЗ" в январе 2017 года, сократил долю в уставном капитале предприятия с 47,04% до 20,23% акций. Тогда же ООО "ДФА Капитал" (Москва) и ООО "ВК Холдингс" (Москва), ранее не владевшие акциями завода, приобрели по 13,4062%.

Согласно данным ТПЗ, И.Ротенберг на конец 2018 года являлся бенефициаром 32%-ной доли в уставном капитале завода (прямое владение - 20,2262%, косвенное - 11,7741%). Еще 46,173% акций завода владело АО "Столичная паевая компания", единственным собственником которого выступает АО "Промышленные технологии". ТПЗ составляет одну группу лиц с Ульяновским и Симбирским патронными заводами (оба - Ульяновск).

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket