Пляски на костях: эксперты опровергли теории СМИ о причинах катастрофы глубоководной станции
 
Не поделили небо: Южная Корея обвинила Россию в нарушении воздушного пространства
  
Без отдыха: в Хабаровском крае спасают детей из сгоревшего палаточного лагеря
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
23.07.19   12:16

18.07.19   17:00
 
Новости: Экономика
26.06.19 17:18

Металлоинвест представил свою продукцию на международной металлургической выставке METEC в Дюссельдорфе

 Центр / Экономика 

Воронеж. 26 июня. ИНТЕРФАКС - "Металлоинвест" принимает участие в десятой международной выставке METEC 2019, которая проходит в Дюссельдорфе 25-29 июня, сообщает пресс-служба компании.

Делегацию "Металлоинвеста" возглавили первый заместитель гендиректора - коммерческий директор УК "Металлоинвест" Назим Эфендиев и первый заместитель гендиректора - директор по производству Андрей Угаров.

"Металлоинвест" представляет на METEC 2019 широкий спектр собственной продукции, в том числе окатыши и горячебрикетированное железо (ГБЖ), а также стальной прокат, включая SBQ (высококачественный сортовой прокат).

Отмечается, что компания наращивает присутствие на мировом рынке высококачественной железорудной и металлизованной продукции. Спрос на окатыши и ГБЖ - сырье с высоким содержанием железа и малым количеством вредных примесей - растет в рамках долгосрочного "зеленого" тренда в индустрии. Использование этой продукции повышает энергоэффективность производства стали и сокращает выбросы в атмосферу.

По словам Эфендиева, приведенным в сообщении, METEC 2019 - это уникальная площадка для знакомства с последними тенденциями развития технологий и общения со всеми крупнейшими мировыми поставщиками оборудования и решений для металлургического производства.

"В первый же день выставки мы провели встречи с нашими ключевыми партнерами - Tenova, SMS Group, Danieli. С компаниями Midrex и Primetals Technologies обсудили проекты развития мощностей "Металлоинвеста" по производству окатышей и ГБЖ. Важно также взаимодействие с нишевыми производителями оборудования, востребованного нашими предприятиями. Специалисты "Металлоинвеста" участвуют в научно-технических конференциях и дискуссиях на METEC 2019, которые формируют будущее индустрии. Мы также отмечаем большой интерес мировых металлургических компаний к нашей продукции", - сказал он.

Десятая международная выставка METEC 2019 проходит в Дюссельдорфе 25-29 июня. В ней принимают участие более 2,2 тыс. компаний. На выставке ожидается 78 тыс. посетителей из более 120 стран мира.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket