Запрещенные разработки: Совбез ООН обсудит ракетные испытания и планы США
 
Шаг назад: Франция и США хотят снова G8 с Россией
  
Ущерб на миллиарды: более 17 тыс. жилых домов пострадали от паводка в Приангарье
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
21.08.19   18:03

14.08.19   17:23
 
Новости: Общество
15.07.19 14:02

Водитель Infiniti, сбивший насмерть двух человек на остановке в Брянске, осужден спустя пять лет после ДТП

 Центр / Общество 

*** Ранее по этому делу осудили владелицу машины, посчитав, что за рулем находилась она

Брянск. 15 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Суд вынес приговор жителю брянского поселка Супонево по делу о произошедшем в 2014 году ДТП с двумя погибшими и пострадавшим, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Как установил суд, 9 июня 2014 года мужчина за рулем автомобиля Infiniti ехал со скоростью почти 130 км/час по проспекту Московскому в Брянске. Проигнорировав красный сигнал светофора, он, столкнувшись на перекрестке с автомобилем Dodge, выехал на встречную полосу и врезался в остановку общественного транспорта, где в это время находились люди.

"15-летняя школьница и 25-летний молодой человек от полученных травм скончались, еще одному пешеходу причинен тяжкий вред здоровью",- говорится в сообщении.

Подсудимый признан виновным по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц и причинение тяжкого вреда здоровью человека) и приговорен к 6 годам колонии-поселения и на 2 года лишен права управлять транспортными средствами. Приговор пока не вступил в законную силу.

В 2015 году за это ДТП к 6 годам колонии-поселения была приговорена владелица Infiniti, которая в момент аварии также находилась в машине. Пять лет понадобилось следствию, чтобы доказать, кто был за рулем. В июле 2017 года дело дошло до Верховного суда и было направлено на новое расследование.

Суду были представлены доказательства и выводы экспертов, подтверждающие, что в момент ДТП за рулем Infiniti находился подсудимый, говорится в пресс-релизе прокуратуры Брянской области.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket