Расширить сотрудничество: Россия предлагает Саудовской Аравии купить системы ПВО
 
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
  
ГПП вместо ИПК: Минфин предложил снова изменить пенсионную систему
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.09.19   09:21

18.09.19   17:10
 
Новости: Общество
22.08.19 19:09

Рязанский губернатор посоветовал коммунистам ремонтировать памятники Ленину за счет спонсоров

 Центр / Общество 

Рязань. 22 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Рязанской области Николай Любимов на пресс-конференции в четверг предложил членам КПРФ ремонтировать памятники Ленину за счет собранных средств или спонсорской помощи, сообщил с места события корреспондент "Интерфакса".

Поводом для такого заявления стало обращение к губернатору первого секретаря рязанского обкома КПРФ Дениса Сидорова, в котором он попросил Любимова дать поручение главам районных администраций провести анализ состояния находящихся на их территориях памятников и бюстов Ленину, поставить их на баланс и при необходимости провести ремонт.

Любимов отметил, что в целом вопросы, какие памятники следует ремонтировать в первую очередь, решают сами муниципалитеты.

"Мое личное мнение такое: у нас еще не все памятники, посвященные историческим событиям, даже времен Великой Отечественной войны, на балансе муниципалитетов. Поэтому надо сперва более значимые для всех людей памятники починить, взять на баланс", - сказал он.

Губернатор подчеркнул, что за бюджетный счет сейчас, как правило, памятники не ставятся - если люди выступают с инициативой об установке какого-либо памятника, то на это собираются спонсорские средства.

"Наверное, коммунисты могли бы организовать сбор средств на ремонт памятников Ленину сами - среди его последователей есть весьма состоятельные люди", - добавил Любимов.

В настоящее время памятники Ленину установлены в Рязанской области во всех районных центрах. В Рязани памятник вождю пролетариата установлен на центральной площади, носящей его имя.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket