Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.12.19   10:14

10.12.19   16:45

10.12.19   12:49
 
Новости: Экономика
12.11.19 15:06

Кольчугинский "Электрокабель" поставил партию силовых кабелей для строительства ветропарка в Адыгею

 Центр / Экономика 

Воронеж. 12 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - АО "Электрокабель" Кольчугинский завод" (Кольчугино, Владимирская область, входит в "Холдинг Кабельный Альянс", объединяющий кабельные активы УГМК) поставилО партию силовых кабелей для строительства первого в стране ветропарка, сообщает пресс-служба компании.

Предприятие поставило более 100 км пожаробезопасных силовых кабелей на стройку ветропарка, которая ведется в республике Адыгея.

"Для нас это был достаточно сложный проект, заключению договора предшествовала длительная процедура подбора и согласования кабелей для строительства ветряков. Требования заказчика к продукции разместились на 7 листах. Однако, учитывая широкий ассортимент выпускаемой "Электрокабелем" продукции, мы сумели предложить наиболее оптимальные решения", - приводятся в сообщении слова главного технолога завода Анатолия Баринова.

Основу поставки составили силовые кабели на напряжение 35 кВ с полиэтиленовой изоляцией и оболочкой из полимерной композиции, не содержащей галогенов (опасных веществ). Кабели должны обеспечить бесперебойную поставку электроэнергии от комплексной трансформаторной подстанции (КТП) до подстанции на 220 кВ, откуда она будет отправляться к потребителю.

АО "Электрокабель" Кольчугинский завод" входит в ООО "Холдинг Кабельный Альянс". Компания также объединяет АО "Сибкабель", АО "Уралкабель" и Научно-исследовательский, проектно-конструкторский и технологический кабельный институт (Томск). Холдинг производит кабельно-проводниковую продукцию для различных отраслей промышленности: энергетической, нефтяной, горнорудной, транспортной, организаций связи.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket