Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.12.19   10:14

10.12.19   16:45
 
Новости: Экономика
15.11.19 12:06

Костромская "Нафта-Техника" намерена экспортировать продукцию за рубеж

 Центр / Экономика 

Ярославль. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Костромское предприятие ООО НПО "Нафта-Техника" реализует новые проекты, которые позволят в рамках нацпроекта "Международная кооперация и экспорт" увеличить экспортные поставки российской продукции, сообщает пресс-служба администрации региона в пятницу.

"Имеются проекты по выпуску собственных насосов для гидроразрыва пластов, бурового оборудования. Есть желание при поддержке Минпромторга выйти на выпуск отечественного комплекса оборудования для проведения гидравлического разрыва пласта", - приводятся в сообщении слова коммерческого директора НПО "Нафта-Техника" Рустама Мустафакулова.

В Костромском районе предприятие строит новый завод по выпуску оборудования для цементирования скважин, а также буровых и цементировочных насосов с производственной площадью 4000 кв.м., что позволит увеличить вдвое выпуск продукции и выйти на экспортный рынок.

"У предприятия есть намерения дальше развиваться, в том числе, в направлении производства скважинного оборудования для обеспечения людей качественной питьевой водой. Мы в этом все заинтересованы, потому что сегодня коммунальному хозяйству буквально каждый день требуется такое оборудование", - цитирует пресс-служба губернатора Костромской области Сергея Ситникова.

ООО НПО "Нафта-Техника" специализируется на выпуске спецтехники для нефтегазового комплекса и других отраслей промышленности. Компания ведет научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, занимается автоматизацией и сервисом в области крепления скважин, конструированием приводной техники.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket