По старым правилам: в ДФО разрешили ввозить подержанные иномарки без "ЭРЫ-ГЛОНАСС"
 
3 года условно: суд вынес приговор студенту ВШЭ Егору Жукову
  
Возможна альтернатива: Путин раскритиковал Болгарию за саботаж строительства "Турецкого потока"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
05.12.19   19:30

05.12.19   12:59

04.12.19   18:04
 
Новости: Общество
20.11.19 18:11

На благоустройство населенных пунктов Тульской области в 2020г выделят 570 млн рублей

 Центр / Общество 

Тула. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Более 300 проектов по благоустройству будtт реализовано в 2020 году в рамках проекта "Народный бюджет", сообщил журналистам в среду заместитель председателя правительства - министр внутренней политики и развития местного самоуправления региона Антон Агеев.

"Количество собранных подписей и голосов за проекты "Народного бюджета" значительно увеличилось. По итогам конкурсного отбора победителями стали 316 проектов на общую сумму 570 млн рублей. Более полумиллиарда - средства областного и муниципального бюджетов", - сказал Агеев.

Он отметил, что на участие в проекте "Народный бюджет" на 2020 год было подано более 1,1 тыс. заявок.

"Принято решение в ближайшее время провести конкурсный отбор и на 2021 год из числа поданных заявок и не вошедших в число победителей. Это предложение поддержал губернатор Алексей Дюмин", - сообщил министр.

Таким образом, в ближайшие два года по проекту "Народный бюджет" планируется реализовать более 600 заявок. На эти цели только из областного бюджета будет выделено свыше 800 млн рублей.

В 2019 году по проекту реализуются работы на 509 объектах. Речь идет о ремонте школ, детских садов, учреждений культуры, объектов ЖКХ, крыш многоквартирных домов, благоустройству. Уже сдано 444 объекта, 50 находятся в завершающей стадии. По итогам опроса участников проекта 94% поддерживают реализацию проекта в последующие годы.

"Проект "Народный бюджет" реализуется в Тульской области с 2011 года и позволяет решать первоочередные проблемы жителей, объединив ресурсы областного бюджета, бюджетов муниципальных образований, финансовых средств населения и средств благотворителей.

Средства в рамках проекта "Народный бюджет" в первую очередь направляются на ремонт и восстановление объектов жилищно-коммунальной инфраструктуры, находящихся в муниципальной собственности; автомобильных дорог и дворовых территорий; ремонт жилых многоквартирных домов, учреждений культуры, образования, спортивных объектов, а также на благоустройство.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket