Притормозить болезнь: почему нерабочая неделя превратилась в нерабочий месяц?
 
Как можно скорее: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут в июне
  
Отставки на фоне коронавируса: в четырех российских регионах за сутки сменились главы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
11.03.20   13:51

04.03.20   18:30
 
Новости: Общество
18.02.20 15:15

Двух китайских сотрудников автозавода Haval в Тульской области госпитализировали с температурой (версия 2)

 Центр / Общество 

(Расширенная версия)

Тула. 18 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В медицинское учреждение госпитализированы с повышенной температурой двое сотрудников автозавода в Узловском районе Тульской области, недавно приехавших из Китая.

"В ходе ежедневного осмотра рабочих медики проявили настороженность и решили оставить под наблюдением двоих сотрудников завода. После госпитализации повышение температуры не зафиксировано", - сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

"Сейчас мужчины чувствуют себя хорошо", - отметил представитель Минздрава региона.

В свою очередь в ООО "Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус" сообщили, что 15 февраля 21 гражданин КНР прибыл на территорию РФ для работы на заводе Haval в Тульской области. В аэропорту "Шереметьево" каждый из них был проверен работниками Роспотребнадзора на наличие симптомов коронавирусной инфекции.

"После этого граждане КНР для 14-дневного карантина были отправлены в обсервационный пункт, который был организован Обществом при поддержке Управления Роспотребнадзора и министерства здравоохранения Тульской области на базе пустующей гостиницы, расположенной в непосредственной близости с заводом. Каждый работник, прибывший из КНР, был заселен в отдельную комнату со всеми необходимыми бытовыми удобствами. Комнаты также обеспечены средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами", - говорится в сообщении.

Доступ в помещение имеют исключительно медицинские работники и персонал в специальной одежде. Дважды в день их осматривают для выявления симптомов инфекции.

"У двух граждан Китая 17 февраля поднялась температура, поэтому их отправили в инфекционное отделение Новомосковской клинической больницы. Сейчас они чувствуют себя хорошо, признаки инфекции у них отсутствуют. Обратно в обсервационный пункт их направят после проведения необходимых анализов и проверок", - подчеркнули в компании.

На территории индустриального парка "Узловая" расположен автозавод Haval китайского автопроизводителя Great Wall. Предприятие было введено в июне 2019 года. Большую часть работников составляют жители Тульской области, на заводе также работает группа китайских специалистов.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket