Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.09.19   19:32

19.09.19   09:21
 
Новости: Экономика
31.08.11 11:18

Власти Брянской области и "Энергострим" договариваются о судьбе стадиона "Динамо"

 Центр / Экономика 

*** "Энергострим" может вложить в реконструкцию стадиона 150 млн рублей

Брянск. 31 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Администрация Брянской области готова пойти навстречу компании "Энергострим" в ее желании купить стадион "Динамо", сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь главы региона Дмитрий Огнев.

Решение об этом, по словам Д.Огнева, было принято на совещании у губернатора Николая Денина после соответствующего обращения к региональной власти гендиректора ООО "Энергострим" Юрия Желябовского.

Д.Огнев напомнил, что компания в начале 2011 года приобрела футбольный клуб "Динамо-Брянск" с загородной спортивной базой "Волна", взяв на себя решение финансовых вопросов и игроков, и тренеров, и персонала. Стадион был предоставлен ФК в безвозмездное пользование.

"Этот объект на сегодняшний день не соответствует международным стандартам UEFA и нуждается в модернизации. Компания уже израсходовала более 15 млн рублей на частичную гидроизоляцию подтрибунных помещений, капремонт офисного здания, строительство помещения для прессы. Инвестор готов вложить в развитие объекта ещё более 150 млн рублей. В его планах - увеличение на треть количество посадочных мест - до 13,5 тыс.; усиление в 1,5 раза освещенности и в 2 раза - площади навеса над зрительскими местами; установка спецоборудования для проведения телетрансляций, замена информационного табло и другие работы. Это не только позволит проводить на "Динамо" матчи всероссийского и международного уровня, но и повысит имидж ФК", сказал пресс-секретарь губернатора.

Он подчеркнул, что Н.Денин потребовал, чтобы процедура смены собственника была проведена в строгом соответствии с законодательством, а в документах было указано, что стадион должен использоваться по прямому назначению.

На совещании было принято решение о передаче стадиона в муниципальную собственность г.Брянска, что позволит в дальнейшем его приватизировать и выставить на торги.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket