Определились с датой: голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет 22 апреля
 
Коронавирус vs туризм: ущерб российского турбизнеса оценили в 27 млрд рублей
  
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
.
28.02.20   14:17

25.02.20   12:58
 
Новости
07.12.15 12:53

Рязанский "Тяжпрессмаш" получит льготный целевой заем в 200 млн руб. на создание нового производства

Рязань. 7 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Совет Фонда развития промышленности РФ одобрил инвестиционный проект ОАО "Тяжпрессмаш", сообщила пресс-служба аппарата регионального правительства Рязанской области.

"Проект ОАО "Тяжпрессмаш" стал первым среди рязанских проектов, получивших одобрение экспертного Совета Фонда. Это значит, что предприятие получит господдержку на развитие производства, создание востребованной импортозамещающей продукции", - отметил первый заместитель председателя правительства региона Сергей Самохин, слова которого приводит пресс-служба.

По его словам, планируется, что льготный целевой заем на реализацию заявленного инвестиционного проекта, предоставленный Фондом, составит 200 млн рублей.

Проект ОАО "Тяжпрессмаш" предполагает разработку и создание производства по выпуску оборудования для добычи углеводородов. Эта продукция предназначена для применения в нефтегазовой промышленности, не уступает по характеристикам зарубежным аналогам, а также позволяет повысить эффективность работы нефтедобывающих скважин. В настоящее время уже запущено серийное производство, возможности которого значительно ниже, чем спрос на продукцию. Реализация проекта позволит расширить производство, в котором будут использоваться только отечественные комплектующие.

В целом в текущем году в Фонд развития промышленности подано 17 заявок от предприятий Рязанской области, которые претендуют на получение льготных займов. Все они ориентированы на создание и модернизацию импортозамещающих производств, их техническое перевооружение, разработку высокотехнологичной продукции. В настоящее время еще два проекта промышленных предприятий Рязанской области проходят в Фонде комплексную экспертизу на предмет соответствия установленным критериям. Рассмотрение этих заявок планируется в январе 2016 года.

ОАО "Тяжпрессмаш" - крупное предприятие по проектированию, изготовлению, модернизации и ремонту разнообразной номенклатуры кузнечно-прессового и нефтегазового оборудования.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket