Не так среагировали: администрации ряда затопленных якутских поселков ответят за ущерб от наводнения
 
Новый пост: эксперты позитивно оценили назначение министрами глав ЯНАО, Амурской и Тюменской областей
  
Ни года без дела: реставраторов подозревают в новых хищениях
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.05.18   17:43

04.05.18   17:50
 
Новости: Экономика
15.12.17 18:02

"Евроцемент груп" ввел новый логистический комплекс в Липецкой области за 600 млн руб

 Центр / Экономика 

Тула. 15 декабря. ИНТЕРФАКС - Открытие нового производственно-логистического комплекса упаковки, паллетирования и отгрузки цемента состоялось в пятницу на площадке предприятия "Липецкцемент" (входит в холдинг "Евроцемент груп"), говорится в сообщении на сайте Минпромторга РФ.

Комплекс позволяет отгружать до 10 тыс. тонн цемента в сутки и увеличить скорость отгрузки продукции более чем в 5 раз.

Объем инвестиций в его строительство составил 600 млн рублей.

"Запуск в работу нового производственно-логистического центра - это увеличение скорости отгрузки цемента. Стоит отметить, что холдинг "Евроцемент груп" много вкладывает в модернизацию своих предприятий. У нас была возможность обсудить планы по их развитию, в особенности направлений, на которые было бы целесообразно обратить внимание в будущем. В первую очередь, это использование тех мощностей, которые сегодня до конца не загружены, а также производство продукции, наиболее востребованной у российских металлургических предприятий", - отметил на церемонии глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

"Липецкцемент" является ключевым производителем цемента области. Реализация проекта по строительству современного производственного комплекса на площадке "Липецкцемента" позволяет обеспечить бесперебойные поставки высококачественного цемента для ключевых строительных проектов Центрального федерального округа и способствует социально-экономическому развитию Липецкой области, - подчеркнул глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Кроме того, в ходе рабочей поездки в Липецкую область министр промышленности и торговли РФ Д.Мантуров также посетил и осмотрел особую экономическую зону промышленно-производственного типа "Липецк".

"Евроцемент групп" - крупнейший в России производитель цемента. По данным компании, занимает около трети российского рынка цемента. Объединяет 19 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов. Производственная мощность предприятий холдинга составляет более 53 млн тонн цемента и более 11 млн куб. м бетона. Группой владеет ее основатель Филарет Гальчев.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket