Первый ход: Кремль сомневается в искренности видеообращения Юлии Скрипаль
 
Стройка в деле: первые дома по реновации в Москве заселят в этом году
  
Уход по плану: отставка топ-менеджеров "РусАла" должна вывести компанию из-под удара
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.05.18   17:43

04.05.18   17:50

26.04.18   16:13
 
Новости: Общество
18.12.17 18:55

Аналог научного центра "Сколково" будет создан на базе бывшего рязанского военного училища связи - губернатор

 Центр / Общество 

Рязань. 18 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Комплекс зданий бывшего Рязанского высшего военного командного училища связи может быть использован для создания крупного научного центра по типу "Сколково", заявил на пресс-конференции в понедельник губернатор Рязанской области Николай Любимов.

По его словам, первоначально в училищном комплексе планировалось создание единого Дома правительства со всеми министерствами и ведомствами. Затем от этих планов отказались, и комплекс зданий был выставлен на продажу.

"Нам удалось в последний момент вывести из-под удара комплекс зданий училища и предотвратить его продажу частному инвестору всего за 300 млн рублей. В настоящее время объект находится в региональной собственности и убран из программы приватизации", - отметил Н.Любимов.

Он сообщил, что теперь на базе недвижимости, принадлежавшей училищу связи, планируется создание инновационного научно-технологического центра по аналогии со "Сколково".

"Центр будет создан со своей инфраструктурой, то есть учреждениями спорта и питания, чтобы сотрудники научно-инновационной сферы могли проводить там целый день. При благоприятном развитии событий он мог бы стать рязанским аналогом "Сколково" или научных центров западных стран", - добавил глава региона.

Рязанское высшее военное командное училище связи было создано 22 июля 1941 года. Первоначально оно размещалось в городе Горьком, а в сентябре 1960 года передислоцировано в Рязань. 6 мая 2011 года было отмечено 70-летие училища. Официально этот день стал последним днем существования РВВКУ.

Комплекс зданий бывшего училища связи включает учебный корпус площадью 11434 кв. м, КПП (138 кв. м), две казармы (7120 и 7101 кв. м), пристройка к учебному корпусу (1804 кв. м), столовая (3507 кв. м).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket