Следствием установлено: "Роскосмос" назвал официальную версию крушения ракеты "Союз"
 
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
  
Массовое убийство: студент в Керчи убил 18 человек, еще 40 ранил
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.10.18   16:33

10.10.18   17:12
 
Новости: Общество
10.01.18 11:33

Долги по зарплате в Тульской области составляют около 500 млн рублей - министр

 Центр / Общество 

Тула. 10 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Задолженность по заработной плате в Тульской области по итогам 2017 года составляет 484,2 млн рублей, в общей сложности долги имеют 54 организации, сообщил министр труда и социальной защиты Андрей Филиппов на совещании в областном правительстве.

"За 2017 год количество должников по заработной плате сократилось на 22%, а число работников, перед которыми имеются долги по заработной плате, - на 26%", - цитирует А.Филиппова пресс-служба облправительства.

"Наиболее значительное снижение задолженности по заработной плате в 2017 году (свыше 10 млн рублей) отмечается в 8 организациях. На их долю приходится 70% от погашенной задолженности по области", - сказал министр.

Так, стабилизировалась ситуация в ООО "Тульский научно-исследовательский технологический институт": в прошедшем году задолженность по зарплате перед работниками предприятия погашена в полном объеме.

В 2017 году "Киреевский завод легких металлоконструкций" погасил более 95 млн рублей задолженности по зарплате. Оставшаяся задолженность будет погашена в начале 2018 года.

Полностью погашена многомесячная задолженность на предприятиях-банкротах - Товарковском сахарном заводе и Тульском домостроительном комбинате.

"Практически все крупные должники являются банкротами. Поэтому в 2018 году основные усилия будут направлены на работу с этой категорией должников", - подчеркнул А.Филиппов.

В свою очередь губернатор Алексей Дюмин сообщил, что в 2017 году погашена задолженность по заработной плате в 64 организациях Тульской области перед почти 2 тыс. человек. Общая сумма выплаченных долгов - 375,3 млн рублей.

"Этого недостаточно. Ставлю профильным министрам задачу: проблема задолженности на предприятиях Тульской области должна не только не нарастать, а планомерно решаться. Люди должны получать заработанные своим трудом деньги", - подчеркнул А.Дюмин.

В числе предпринимаемых мер - направление обращений в следственные органы, взаимодействие с прокуратурой, арбитражными управляющими.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket